Envío Gratis en Alta Gracia, Anizacate, Villa del Prado, Carlos Paz, Córdoba, La Bolsa

Receta de Chipá



Ingredientes:


500 g de fécula de mandioca

400 g de quesos (puede ser todo parmesano rallado o

podes mezclar. Lo ideal es que sean quesos más bien duritos)

100 g de manteca, derretida.

2 huevos.

1 cucharadita de sal.

1 cucharadita de polvo para hornear

200 ml de leche o agua


Preparación:


Precalienta el horno a 200°C y prepara una bandeja con papel de hornear.


En un bol grande, mezcla el almidón de mandioca, la sal, el polvo para hornear y los quesos. Toca mezclar bien todo esto.


Agrégale la manteca derretida y los huevos, mezcla y luego le agregas leche o agua según sea necesario hasta tener un masa suave.


Dejá reposar la masa en la heladera por 15/20 minutos


Arma bolitas y colócalas en una bandeja de horno.


Hornear hasta que estén doraditos.


AL BUCHE!!


Mi carrito